- 20 dag Champignons
- 10 dag Zwiebel
- 10 dag Gailtaler Speck g.g.A. (Bauchspeck)
- Alles kleinwürfelig schneiden, leicht anrösten, etwas auskühlen lassen, fein mixen.
- mit gem. Kräutern (Basilikum, Salbei, Petersilie) sowie Salz und Pfeffer würzen,
- mit ½ Ei oder Obers binden.
- Strudelteig (2-lagig) in 12 x 12 cm große Quadrate schneiden,
- rundum mit Ei bestreichen,
- mit je 1 Esslöffel der Fülle belegen,
- Bonbon formen und 2 Min. frittieren.
Kürbiskraut:
- 40 dag Muskatkürbis mit Reibeisen grob reißen,
- mit ½ Zwiebel in etwas Fett kurz andünsten,
- 4 Esslöffel passierte Tomaten dazugeben, kurz einkochen lassen,
- mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum abschmecken.
- Mit dünnen gebratenen Gailtaler Speck g.g.A. (Bauchspeck) garnieren